Vince e convince l’Under 21 dell’Albano Calcio a 5. I ragazzi guidati dal mister Massimiliano De Chirico hanno vinto 6 – 1 contro l’Eagles Aprilia. Tre punti fondamentali per rimanere attaccati al treno delle prime quattro in classifica, che accederanno ai playoff. Netta la supremazia albanense già nel primo tempo con le marcature di Sapienza, Di Lascio e Pezzola. La seconda parte del match si è svolta sulla falsa riga della prima, nonostante un leggero calo di concentrazione dei biancorossi di Albano Laziale che ha permesso alle aquile di Aprilia di segnare il gol della bandiera. Nella seconda frazione per l’Albano Calcio a 5 hanno segnato Domeniconi, Gigante e nuovamente Di Lascio. Decisiva per la vittoria finale la capacità dei calciatori di De Chirico di concretizzare tutte le occasioni avute davanti alla porta avversaria, freddezza che era mancata nelle ultime settimane. Del match ha parlato Davide Pezzola: «Personalmente sono soddisfatto di aver messo a segno il mio quattordicesimo gol stagionale. Per il resto è stata una vittoria meritata. Abbiamo espresso un buon calcio durante tutto l’arco della partita. Ora testa alla prossima partita in casa con il Cosmos Ardea per continuare a credere nei playoff».