L’Under21 dell’Albano Calcio a 5 mette una grossa ipoteca sul primo posto del Girone B, complice la vittoria in trasferta contro il Dilettanti Falasche che, prima del big match con i biancorossi era primo in classifica. I calciatori del tecnico Massimiliano De Chirico si sono imposti 2 – 4. Il primo tempo si è aperto con lo 0 – 1 albanense di Ferruzzi che ha segnato con un sinistro potente sotto all’incrocio dei pali. Il raddoppio è arrivato dai piedi Fioretti. I biancorossi hanno poi gestito il vantaggio chiudendo la frazione in vantaggio di due reti. Nel secondo tempo è partito il forcing dei padroni di casa che hanno accorciato le distanze. Nonostante i calciatori di De Chirico abbiano sofferto la pressione del Dilettanti Falasche, è arrivato a metà tempo l’1 – 3 di Fioretti, a segno con una doppietta. Gli avversari mai domi hanno di nuovo mandato la palla in rete per il 2 – 3. Il gol della sicurezza albanense è arrivato con Monderna che ha di fatto chiuso la partita sul 2 – 4. Da segnalare un finale rovente con due espulsi fra le fila dei padroni di casa. Soddisfatto il mister Massimiliano De Chirico: «La miglior partita della stagione, davvero complimenti ai ragazzi per la prestazione e per il risultato. Una vittoria che abbiamo dedicato al nostro Presidente Angelo Sette». Sono giunte le congratulazioni anche dai vertici societari rappresentati da Stefano Sette: «Tre punti che ci riempiono di orgoglio e che ci avvicinano ad un risultato prestigioso. Ho utilizzato volutamente il verbo “avvicinare”, in quanto mancano ancora due partite con sei punti in palio che dobbiamo conquistare per portare a casa il campionato».